欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协会议 >> 全体会议
区政协主席沈萍主持召开区政协七届第7次常委会议
来源:青羊区政协    发布时间:2018-03-22    浏览次数:17035
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年3月21日,区政协主席沈萍主持召开区政协七届第7次常委会议。会议组织学习了《中华人民共和国宪法》《政协章程修正案》,对《宪法》《政协章程》修改背景、总体要求、原则等进行了全面学习。会议审议通过了区政协2018年工作要点、区政协2018年重点提案建议名单、区政协各专委会2018年工作计划。

会议要求,各位区政协常委要充分认识宪法修订的重要意义,全面准确领会和把握习近平总书记重要讲话精神、依法治国思想及新修订宪法的核心要义,加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇和执行宪法;自觉把政协章程作为共同的行为准则和开展工作的基本依据,学习章程、遵守章程、贯彻章程、维护章程,认真行使权利,积极履行职责,努力推进新时代人民政协事业的发展;要在讲政治、促团结、善学习、守纪律、干工作上当好模范榜样,主动作为,积极反映社情民意,开展调查研究,参与信访接待、扶贫攻坚、志愿服务等,发挥好主体作用,更好地为区委区政府建好言、献好策。

区政协副主席申勇、袁俐、刘亚、杨竹参加会议。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.