欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协会议 >> 全体会议
区政协召开七届二次主席会
来源:青羊区政协    发布时间:2017-02-16    浏览次数:18158
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2月15日,区政协主席沈萍主持召开区政协七届二次主席会,审议2017年区政协工作要点、重点提案等,审议七届区政协相关工作制度和办法,审议各专委会2017年工作计划等。

沈主席要求,一是要突出重点,紧紧围绕区委区政府的中心工作,抓好调研工作。二是要搭建好知情明政平台,让委员更多的了解青羊。三是要更加重视社情民意的收集反映,明确目标任务,实行量化考核。四是要抓紧开展政协信息化建设,进一步密切与委员之间的沟通联系。

副主席申勇、袁俐、刘亚、杨竹、谭文光参加会议。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.