欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协会议 >> 全体会议
区政协召开第23次常委会
来源:青羊区政协    发布时间:2020-08-01    浏览次数:333
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2020年7月30日,区政协主席沈萍主持召开区政协七届23次常委会。

会议就我区企业纾困解难及相关扶持政策落实情况进行了协商。会议对我区促进企业复工复产、落实企业扶持政策、及时回应企业诉求等方面的做法表示充分肯定,并就加强疫情防控、抓好项目和产业、深化“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动等方面工作提出了意见建议。区委常委、常务副区长王志刚对相关问题和建议进行了回应和说明。会议要求,对企业诉求及企业生产经营中的困难和问题进行认真梳理,并结合前期调研,形成专题协商报告报送区委区政府。

会议听取了我区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况以及我区2019年上半年财政预算执行情况通报。会议认为,上半年我区统筹疫情防控和经济社会发展措施有力,取得了良好成效,建议进一步抓好项目投资、企业纾困解难和扩大消费等工作。

区委常委、常务副区长王志刚列席会议,区政协副主席袁俐、刘亚、杨竹、谭文光、杨伟参加会议。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.