欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协会议 >> 全体会议
政协第七届成都市青羊区委员会第三次会议举行政协委员培训会
来源:青羊区政协    发布时间:2019-01-30    浏览次数:15329
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为进一步推动学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,促进委员队伍修身立德、学习提能,增强其政治把握能力、调查研究能力、合作共事能力、联系群众能力,1月30日上午,在政协第七届成都市青羊区委员会第三次会议期间,区政协邀请四川大学马克思主义学院教授、博士生导师王洪树为全体政协委员作了《人民政协的理论与实践》主题培训。

王教授带领全体委员一起回顾了人民政协成立以来走过的不平凡历程,系统阐释了政协的地位作用和使命责任,与委员们一起探讨了如何进行素养提升和高质量履职,为广大委员更好地参政议政、履职尽责提供了帮助和启迪。

培训会场上,委员们聚精会神、专心致志地边听边记录。委员们认为,“整个讲座内容丰富而充实,具有很强的理论性和指导性,达到了学有所感、学有所悟、学有所思的目的。”通过这次培训,进一步增强了履职尽责的能力,强化了责任意识,开阔了眼界思路,坚定了履职信心,为做好“委员作业”打下了坚实基础。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.