欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 区政协工作 >> 党建工作
青羊区政协机关党组专题研究机关党建等工作
来源:青羊区政协    发布时间:2020-06-10    浏览次数:4638
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为落实区政协党组的安排部署,6月5日上午,青羊区政协机关党组召开会议,专题研究政协机关党建、党风廉政建设和意识形态工作。会议讨论了《2020年青羊区政协党的建设工作要点》《2020年青羊区政协全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点》《2020年青羊区政协意识形态工作要点》及《青羊区政协党风廉政建设群众满意度提升专项工作方案》,修改完善后报区政协党组审议。

会议提出,党的建设是抓好各项工作的根本保证,区政协机关党的建设必须全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,始终坚持党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进政协机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,不断提高机关党建质量。要进一步推动管党治党政治责任落地落实,深化党风廉政建设和反腐败工作,切实提升群众对党风廉政建设的获得感和满意度。要深刻了解当前意识形态工作的严峻性和复杂性,清醒认识意识形态工作的长期性和艰巨性,树立居安思危意识,牢牢把握党对意识形态工作的主动权。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.