欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 区政协工作 >> 协商议政
全方位做好企业服务
来源:青羊区政协    发布时间:2017-11-13    浏览次数:15133
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

日前,青羊区政协主席沈萍率队赴上海、南京开展了世界500强企业走访工作。区政府副区长马德鸿,区政协、区投促局及相关街道负责人参加。

在上海,沈萍一行分别拜会了联合利华上海总部、麦德龙现购自运有限公司等世界500强企业,通过与企业高层的座谈,增强了政企交往,加强了感情联络。在南京,沈萍一行拜会了江苏省四川商会,与商会领导及企业家进行了座谈。沈萍重点推介了青羊区重点招商项目。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.