欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 区政协工作 >> 民主监督
大胆创新主动作为 为推动经济发展做出新贡献
来源:青羊区政协    发布时间:2017-11-17    浏览次数:16383
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

     11 月16 日,区政协召开民主评议区市场和质量监督管理局工作会议。会议由区政协副主席申勇主持。区政协秘书长,各委室主任,纪检组长,部分区政协委员,区市场和质量监督管理局领导班子成员、科所负责人,部分企业代表等参加会议。

     评议会上,区市场和质量监督管理局副局长敬正洁专题汇报了区市场和质量监督工作开展情况。区政协教文体卫委主任胥佳反馈了今年4 - 11 月区政协相关专委会组织委员对区市场和质量监督工作开展民主评议,通过调查走访、实地察看、召开座谈会等形式,广泛收集到的各方对区市场和质量监督工作的意见建议情况。听取情况通报后,参会的委员们纷纷发表意见建议。大家一致认为,近年来我区市场和质量监督工作在压力大、困难多的情况下,认真履行职责,改革新、务实工作,强化干部队伍建设,不断提升市场和质量监督管理行业作风,高度重视各项目标任务完成、政协提案办理等工作,成绩斐然,取得了很多奖项和荣誉。委员们提出来几点建议。

     区市场和质量监督管理局局长张革平表示,将认真听取和梳理委员们提出的意见建议,积极做好有关问题整改,力争将整改抓实,及时将整改情况反馈给区政协和委员们。

     申勇指出,区市场和质量监督管理局担负着推进发展、服务群众企业、监督管理三大职能。局领导班子按照区委、政府的决策部署有序有力开展市场和质量监督管理,大胆创新、主动作为,为推动区域经济发展做了大量工作,取得很好成绩,出了不少亮点。在肯定成绩的同时,他建议:一是主动作为促发展,围绕新要求建设新体系;二是转变观念优服务,以人为本做好监管服务;三是大胆创新强监管,应用新技术应对新形势,运用现代信息化手段,不断提高市场和质量监督管理水平;四是严格管理转作风,加强教育管理,完善制度建设。同时,他希望市场和质量监督管理局一如既往地做好政协委员提案办理和意见建议采纳工作,共同努力推动我区市场和质量监督工作。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.