欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 区政协工作 >> 民主监督
市政协在青羊区召开民主监督“市委现场办公会精神贯彻落实情况”片区座谈会
来源:青羊区政协    发布时间:2019-05-31    浏览次数:14144
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

5月22日,市政协在青羊区召开民主监督“市委现场办公会精神贯彻落实情况”片区座谈会,听取高新区、青羊区、邛崃市、崇州市和大邑县贯彻落实市委现场办公会精神情况的汇报,组织全国、省、市三级政协委员现场进行互动提问,并与部分企业代表座谈交流了解区(市)县党政贯彻落实市委现场办公会情况,调研企业存在的困难和问题以及相关建议,区政协主席沈萍出席座谈会,区委副书记雷平代表青羊区作汇报。市政协党组副书记、副主席郝康理强调,从整体上看,各区(市)县党委、政府高度重视市委现场办公会精神的落地落实,立足自身发展实际,着力在聚焦高新高端产业升级、发展绿色共享经济、完善基础设施建设、推进乡村振兴战略等方面不断提质增效,向市委、市政府交出了一份满意的答卷。一是及时传达学习市委现场办公会精神,通过召开全体干部大会、中心组学习、专题学习等形式,提高认识、凝聚共识,切实将发展思路统一到市委重大决策部署上来。二是工作思路清晰、措施有力,各区(市)县对区域内重点工作、重要环节、重大项目进行全面梳理,制定出贯彻落实的任务清单,分解细化各项目标任务,构建起全面贯彻落实的工作体系,确保各项工作高质量推进。三是取得了显著成效,市委现场办公会以来,经过全体干部和企业的共同努力,大部分目标任务已经落实到位,部分待落实和需要市上协调落实的工作还需我们继续跟进和关注,这次民主监督片区座谈会的目的就是发现落实过程中出现的新情况、新问题,通过直面问题来分析问题、解决问题,提出切实可行的意见建议报送市委,争取由市级层面统一协调解决。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.