欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 政协动态
谭文光副主席率工商联界别委员赴重庆开展学习考察暨投资促进活动
来源:青羊区政协    发布时间:2020-07-30    浏览次数:433
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为深入贯彻成渝地区双城经济圈建设重大战略部署,唱好双城记,下好先手棋。7月22日至23日,青羊区政协副主席谭文光率领区委统战部副部长、区工商联党组书记廖颖,成都基准方中建筑设计有限公司副董事长戴涛等部分区政协工商联界别委员赴重庆开展学习考察暨投资促进活动。

考察组一行先后与重庆渝中区工商联、江北区工商联及重庆中昂投资集团有限公司、重庆百事达汽车有限公司、重庆财信企业集团有限公司等重点企业进行了座谈交流。参会人员观看了《千年蜀都 文博青羊》宣传片;重庆中昂投资集团有限公司、重庆百事达汽车有限公司、重庆财信企业集团有限公司分别对各自企业生产经营、发展情况进行了介绍;渝中区工商联、江北区工商联介绍了服务民营经济,促进“两个健康”的先进理念和做法;青羊区政协副主席谭文光从“区位最核心、品味最成都、经济最活力、环境最宜居”等方面向参会的企业家介绍了青羊概况和青羊1+3产业体系情况;区委统战部副部长、区工商联党组书记廖颖向企业家介绍了青羊三大产业功能区布局及生活配套、政务服务、政策支持等情况,发出了投资青羊的邀请,寻求合作机会。

通过实地拜访和面对面交流,考察组一行学习了重庆市服务民营经济的先进理念、做法和重庆市民营企业的先进经营理念,推介了青羊投资信息,让重庆市民营企业家们看到了在青羊投资发展的机遇,为今后有针对性的开展投资促进活动和成渝民营企业间交流合作奠定了坚实基础。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.