欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 政协动态
区政协主席沈萍带队走访慰问武警执勤中队
来源:青羊区政协    发布时间:2020-07-28    浏览次数:503
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2020年7月23日,“八一”建军节来临之际,区政协沈萍主席带队前往武警执勤五中队,代表中共青羊区委、区人大、区政府、区政协和全区人民向全体官兵表达了节日的祝贺和慰问。区政协副主席杨竹,区政协办、区纪委监委机关、区退役军人事务局、少城街道负责人陪同前往。

沈萍说,执勤中队始终牢记人民军队的宗旨,在完成各项军事任务的同时,积极参与地方建设,为青羊区经济社会发展作出了重要贡献。她指出,青羊区一直拥有悠久的拥军传统,在刚刚召开的四川省双拥模范命名表彰大会上,青羊区再次荣获“四川省双拥模范区”,这是青羊区和驻区部队共同的荣誉。她表示,青羊区将继续全力服务保障国防和军队建设,把支持深化国防和军队改革作为双拥工作的重要任务,全面落实双拥优抚安置政策,做好退役军人服务保障,维护军人军属合法权益,切实当好驻区部队和广大官兵的坚强后盾。她希望,部队充分发挥支援地方建设的特有优势,加强与地方的密切协作,积极支持助推青羊区加快建设高品质和谐宜居生活城市样板区建设。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.