欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 政协动态
区政协经科委走访苏坡街道企业
来源:青羊区政协    发布时间:2020-07-24    浏览次数:1426
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月22日下午,经科委走访苏坡街道办事处,调研区政府出台的有效应对疫情稳定经济运行11条措施的落实情况,苏坡街道办事处主任温玉戈、区政协委员陈胜葵,辖区四川康达欣医药公司、成都乐欣置业有限公司、成都东阳光大医药科技推广服务有限公司、成都鹏伟实业四家企业参加座谈。座谈中,企业负责人和政协委员介绍了各自应对疫情,稳经济、稳就业的举措,对政府给予的政策帮扶表示感谢,同时提出一些建议:陈胜葵委员希望帮扶政策更精准,多向中小微企业倾斜;成都东阳光大医药科技推广服务有限公司希望政府对优质高科技医药项目给予关注,帮助企业产品推广;四川康达欣医药公司希望政府打造更好的营商环境,帮助医药经销企业及时回笼资金。经科委下一步将继续广泛建立沟通渠道,及时反映企业呼声,积极为企业纾困解难。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.