欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 政协动态
相互学习促工作 加深了解共进步
来源:青羊区政协    发布时间:2020-07-23    浏览次数:616
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月21日,青羊区政协副主席杨伟接待了由锦江区政协副主席张晓惠率文化文史委周洪主任、吴彦平副主任一行到我区交流学习文化文史工作开展情况。

交流会上,青羊政协文化和文史委主任林志洪向对方简要介绍了近年来我区政协文化文史工作开展的基本情况,并着重就《少城文史资料》专辑在创新思维、方式方法等方面所取得的一些好做法、好经验进行了交流分享,刘雪瑜副主任进行了补充说明。听完介绍后,张晓惠副主席一行对我区政协在编书过程中所采取的事先确定主题、制定测评标准、邀请专家把关、委员积极参与、采取图文并茂、严格考核细则等创新举措,都给予了高度评价和赞同。双方还对一些当前基层政协文化文史工作的热点、难点等问题进行了讨论和交流。

杨伟副主席表示,大家都地处中心城区,有很多相似之处,锦江区政协有许多值得我们学习的地方,商业、文化都很发达,有的资源还可共享,都是政协人,欢迎大家多交流多沟通,增进友谊共同进步。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.