欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 政协动态
区政协副主席袁俐走访调研草市街道企业
来源:青羊区政协    发布时间:2020-07-21    浏览次数:903
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

7月21日上午,区政协副主席袁俐率经科委走访草市街道办事处,调研有效应对疫情区政府出台的11条措施的落实情况,辖区西维数码科技公司、中铁瑞城大厦公司、欧新物业管理公司、成都建工第一公司四家企业,以及人人乐商业有限公司总经理洪都喜、四川和睿律师事务所主任王颖两位区政协委员参加座谈。

在座谈中,辖区企业负责人介绍了各自积极应对疫情、重树信心的举措,对政府给予的帮扶表示感谢,重点围绕企业销售下降收入减少、招商招租困难、经营转型难、政府普惠政策的精准性等面临的实际困难进行了沟通交流,同时洪都喜、王颖两位区政协委员结合自身专业经验,也针对参会企业的具体问题给予很好的建议,例如做好企业内部风险把控避免法律纠纷、主动做好与政府行业部门的对接确保信息通畅等等。

袁俐副主席感谢辖区企业积极恢复生产稳经济、稳就业,对企业的实际问题给予了建设性意见,同时希望草市街道办事处:一要加强政策宣传,及时传达市区两级政策,保证信息透明、共享,落实到位;二要发挥好街道政协联络小组的作用,联合街道商会,引领企业抱团发展;三要加强招商引资,增加辖区经济活力。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.