欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 学习交流 >> 经验交流
区政协主席沈萍带队赴大邑县学习考察
来源:青羊区政协    发布时间:2018-03-16    浏览次数:17113
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

3月15日,区政协主席沈萍带队赴大邑县学习考察乡村振兴、新农村建设工作和政协工作创新举措,副主席申勇、袁俐、杨竹、谭文光,秘书长郭跃邦参加活动。大邑县政协主席张昌勇,副主席李大卫、牟乃红陪同考察。沈主席一行先后考察了合景云上项目、幸福公社“匠人村”、天府“花溪谷”,并详细了解了项目的建设运营情况。双方还就发挥委员主体作用、履行政协职能、助推区域经济社会发展进行了交流探讨。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.