欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 学习交流 >> 经验交流
区政协主席沈萍带队赴双流区政协学习考察
来源:青羊区政协    发布时间:2018-03-30    浏览次数:15682
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年3月29日,区政协主席沈萍带队赴双流区政协学习考察发挥委员主体作用和专委会基础性作用、政协助推“全面落实年”工作、绿道建设和自贸区建设等方面的先进经验。副主席袁俐、秘书长郭跃邦,相关委室,部分政协委员参加活动。

在怡心湖展示中心,沈主席一行通过参观沙盘、听介绍、观看宣传片等方式详细了解了怡心湖项目情况,并实地查看了项目推进现场。在双流自贸试验区,沈主席一行实地走访了摩尔多瓦国家馆,深入了解了摩尔多瓦红酒的悠久历史以及一带一路政策为两国带来的商机。学习考察组一行又前往空港花田绿道项目现场、黄甲街道八角水寨,实地查看了空港花田规划建设的熊猫景观打造点位,了解了项目规划建设情况。在交流座谈会上,双方就发挥委员主体作用和专委会基础性作用、政协助推“全面落实年”工作进行了深入的交流探讨。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.