欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 学习交流 >> 经验交流
“三举措”高效办好区政协七届三次全会
来源:青羊区政协    发布时间:2019-02-22    浏览次数:14412
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2019年1月28日至30日,青羊区政协七届三次全会顺利召开。全会期间,区政协机关扎实用力改进文风会风,坚持高效办会、节俭办会。

一是创新扫描签到模式。全会期间,全程采用扫描二维码签到模式,通过扫码即可识别身份、完成签到、获取座次,大大缩短了以往委员们排队填写信息、签到的繁琐流程。

二是减少纸质材料印刷。全会期间除协商资料外,包括简报、通报在内的信息,都以电子简报、通报的形式在区政协官网和微信公众号上刊发,不再引发纸质材料,大大减少纸张浪费。

三是全流程信息化收办提案。大力提倡委员们通过信息系统提交政协提案,全会期间收集的213份提案,均全部采用信息系统流转各业务部门办理,充分提升了提案收办的工作效率。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.