欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员交流
袁俐副主席走访何国林委员
来源:青羊区政协    发布时间:2019-04-12    浏览次数:12765
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月8日下午,青羊区政协副主席袁俐走访区政协委员、榜上有名茶业公司董事长何国林,并邀请水润天下投资管理有限公司创始人马毅参加座谈交流。

何国林委员和马毅介绍了全国四川以及成都茶叶产业发展趋势、地理条件、品牌打造、市场开拓、运营模式、管理标准以及在琴台路特色商圈的运营情况,袁俐副主席鼓励他们发挥政协委员作用“走出去”,与名山区开展茶产业方面的深度合度,多多出谋划策积极参与琴台路特色商圈打造。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.