欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员交流
区政协副主席谭文光走访黄建熙委员
来源:青羊区政协    发布时间:2018-01-04    浏览次数:12715
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年元月3日下午,区政协副主席谭文光走访了成都市市政工程设计研究院副总工程师、区政协委员黄建熙。黄委员介绍了自己作为研究院的技术骨干在参与成都市的基础设施建设与评审工作,以及在水环境治理等方面的工作经历。同时,谭副主席对黄委员积极参与青羊区黑臭水体治理方面工作给予充分肯定,希望黄建熙委员作为民主党派的新任委员,认真学习党的十九大精神,坚定政治立场,利用好自己的专业知识,深入了解青羊区情,重点关注中小餐饮企业的污水处理及排放监管问题,结合小街区规制的建设,努力在黑臭水体治理和餐饮企业污水处理等方面多为青羊区出谋划策。

                                                                                                 

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.