欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员交流
区政协副主席谭文光走访陈颍委员
来源:青羊区政协    发布时间:2018-01-11    浏览次数:13225
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2018年元月10日区政协副主席谭文光率文史委走访了四川旅游学院讲师、区政协委员陈颍。认真听取了陈颍委员介绍自己多年的教学和科研工作情况,座谈中就如何撰写操作性强的高质量提案及反映社情民意情况展开交流。谭副主席肯定了陈委员作为民主党派新任委员能积极参与政协组织的文创及黑臭水体视察、工业园区建设、法院庭审旁听等多项活动。希望下一步结合旅游学院的专业优势和本职工作,在青羊区的文创和美食文化方面多思考、多建议,为青羊区文博旅游做贡献。

                                                                                              

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.