欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员风采
黄山委员带领公司为复工复产企业提供13.6亿元的融资支持
来源:青羊区政协    发布时间:2020-03-13    浏览次数:10813
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

(黄山委员把“签约台”搬到街头为复工复产企业紧急融资服务)

青羊区政协委员、成都中小企业融资担保有限责任公司总经理黄山带领成都中小企业融资担保有限责任公司,第一时间整理了各级政府出台的金融支持政策,并研究制定了公司的优惠政策和战“疫”方案,主动对接了解中小微企业的资金需求及生产经营情况,一户一策,为其量身定制融资方案和还款计划,为受疫情影响而暂时经营困难的企业积极协调金融机构调整还款方案或办理展期,大大缓解了中小企业的资金压力。

疫情期间,黄山委员带领公司“特事特办”将融资服务窗口和签约台搬到街头,“我们服务了1200多家中小企业,在做好自身防疫工作的同时,也在尽力协助所服务企业进行排查、宣传。”黄山委员表示,疫情发生以来,公司已为复工复产企业提供13.6亿元的融资支持,涉及企业270户,其中为12户与防疫直接相关的企业提供了近5900万元的资金支持,大大提振了中小企业复工复产的信心。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.