欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员风采
青羊区政协委员侯盛律师应邀前往央视录制春节专题访谈节目“年话中国礼”
来源:青羊区政协    发布时间:2019-02-22    浏览次数:13656
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

为弘扬中华民族的优秀礼法文化,中央电视台专题录制了春节特别访谈节目——“年话中国礼”。青羊区政协的侯盛委员受邀参加录制。

参与本次专题录制的访谈嘉宾由全国邀请的七位专家组成,包括五位大学教授和两位律师,分别是:西南政法大学教授、博士生导师龙大轩教授,广州大学教授、博士生导师刘云生教授,上海开发大学伊晓婷教授,国家行政学院李勇教授,浙江传媒学院杨吉副教授,上海律师协会理事杨波律师,青羊区的律师侯盛委员。

本次专题访谈一共七集,从2019年2月1日到2月7日每日一集,安排在CCTV-12“法律讲堂(文史版)”播出。侯盛委员作为中央电视台社会与法频道的资深主讲人,与西南政法大学龙大轩教授搭档,共同录制了其中两集的节目,分别是“年话中国礼之孝亲陪伴”和“年话中国礼之婚姻之义”。

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.