欢迎您访问青羊区政协门户网站 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政协委员 >> 委员风采
大爱绽放得荣
来源:青羊区政协    发布时间:2018-12-27    浏览次数:15877
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

 

20181220日,由政协委员陈尔金发起的“让简单的梦想触手可及”2018新梦想教育基金得荣公益行在白松中心校举行。区政协常委、工商联主席、总商会会长巫雪松,四川新蓉电缆有限责任公司负责人等爱心人士出席了本次活动。爱心大使们向品学兼优且生活困难的50名学生发放资助金,并向全校师生捐赠了教学机器人及28套文体用品。

爱心大使们又先后赶赴得荣县白松乡、瓦卡镇走访慰问了38户贫困户。同时,新梦想教育基金委托得荣县教育局将价值1万余元的教具等物资交给县城关幼儿园和曲雅贡双语幼儿园。

3年来,政协委员陈尔金所发起成立的新梦想教育基金累计向甘孜州得荣县捐建电教室4座,帮扶贫困村的困难群众和贫困师生近300人,捐款捐物资金额达130余万元。

 

打印〗  〖关闭
主办:中国人民政治协商会议成都市青羊区委员会
Copyright © 2017 青羊政协网站. All Rights Reserved.