专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
陈赋走访成都建工第一建筑工程有限公司
发布时间:2022-11-11    浏览次数:3465    来源:青羊区政协
11月9日,按照区委“三服务三提升”工作要求,区政协主席陈赋走访成都建工第一建筑工程有限公司,与公司董事长曹谦及高管团队进行深入交流

11月9日,按照区委“三服务三提升”工作要求,区政协主席陈赋走访成都建工第一建筑工程有限公司,与公司董事长曹谦及高管团队进行深入交流。

曹谦对陈赋一行的走访表示欢迎,对青羊区委、区政府的关心支持表示感谢。曹谦详细介绍了近年来公司适应形势变化和市场需求,主动寻求创新发展的历程,以及参与疫情防控的工作情况,表达了希望更多参与青羊区建设的愿望。

在听取企业有关情况介绍后,陈赋对成都建工第一建筑公司为青羊区经济社会发展所作的贡献表示肯定,高度评价了企业与时俱进的进取精神,积极参与疫情防控的责任担当,以及主动帮助中小微企业度过发展难关的做法成效。对于企业反映的问题需求,陈赋表示区政协将按照区委“送服务、送政策、优环境、解难题”的部署要求,积极搭台服务,促进交流对接,助力企业扎根青羊、发展壮大。

草市街街道办事处,区政协教卫体旅委、办公室等相关同志参加走访

打印〗  〖关闭