专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
成都市青羊区政协组织召开 府南街道与企业机构服务合作对接会 区政协主席陈赋出席
发布时间:2022-11-23    浏览次数:3596    来源:青羊区政协
为落实青羊区委关于全力以赴拼经济搞建设促发展的相关要求,11月16日,区政协在府南街道同德社区召开府南街道与企业机构服务合作对接会,区政协主席陈赋出席

为落实青羊区委关于全力以赴拼经济搞建设促发展的相关要求,11月16日,区政协在府南街道同德社区召开府南街道与企业机构服务合作对接会,区政协主席陈赋出席,区政协副主席杨竹、经科委和府南街道相关负责人,部分省、市、区政协委员以及10余家企业机构代表参加。

陈赋介绍了青羊区区情概况、资源禀赋、产业发展态势、产业政策、营商环境以及开展“三服务三提升”活动情况等。府南街道相关负责人介绍了街道发展优势和经济工作开展情况。司马向林、李蓉、洪清鹏、黄雪菊等省、市、区政协委员介绍了所在企业机构主要业务的运营状况、与市、区、街道开展合作情况以及所面临的问题挑战,并重点围绕如何助力街道“拼经济搞建设促发展”积极建言献策,提出合作意向。区政协和府南街道对与会人员所提建议和关切问题作了现场回应。

陈赋对政协委员和企业机构长期关心支持青羊区发展以及为青羊区所做的贡献表示感谢。陈赋表示,要促进交流,增进了解,通过开展街道与企业交流活动和区政协“主席接待委员日”活动,积极搭建好政企沟通平台;要精准聚焦,服务合作,针对街道服务企业机构过程中需要协助支持的事项提供精准服务,协助解决好企业机构普遍关切的问题;要拓展渠道,宣传推广,发挥好政协委员人才荟萃、联系广泛的优势,宣传推介好青羊区的优质资源和投资机遇;要汇聚资源,实现共赢,发挥好企业机构与党委政府、部门街道和功能区之间的桥梁作用,寻求发展机遇,做好合作资源对接,共同促进发展。

打印〗  〖关闭