视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席颜崇建到国金证券开展“三服务三提升”活动
发布时间:2022-11-10    浏览次数:4109    来源:青羊区政协
11月8日下午,区政协副主席颜崇建到国金证券股份有限公司成都东城根街证券营业部开展“三服务三提升”走访活动。区政协社法民宗委主任林巧、少城街道副主任杨丽芳参加

11月8日下午,区政协副主席颜崇建到国金证券股份有限公司成都东城根街证券营业部开展“三服务三提升”走访活动。区政协社法民宗委主任林巧、少城街道副主任杨丽芳参加。

座谈会上,国金证券股份有限公司成都东城根街证券营业部总经理罗杰介绍了公司的运营发展情况及存在的困难。

颜崇建简要介绍了“三服务三提升”活动的目的,对该企业为青羊区经济发展做出的突出贡献给予了肯定,并表示将一如既往地做好各项服务工作,为企业发展创造优质的营商环境。

对于国金证券东城根街营业部提出的中心城区优质发展及企业员工就餐等问题,颜崇建希望,少城街道、商业街社区加强对企业的对接服务,积极为企业搭建良好沟通交流平台,为企业及其员工提供更好更便利的服务,帮助解决后顾之忧、为企业更好引才留才。

打印〗  〖关闭