视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席巫雪松率队到街道走访调研政协工作开展情况
发布时间:2022-10-31    浏览次数:4313    来源:青羊区政协
近日,为扎实推进政协工作在基层街道社区落地落实,区政协副主席巫雪松率队到各街道走访调研政协工作开展情况,委服办和街道政协委员联络小组相关人员参加

近日,为扎实推进政协工作在基层街道社区落地落实,区政协副主席巫雪松率队到各街道走访调研政协工作开展情况,委服办和街道政协委员联络小组相关人员参加。

巫雪松先后来到各街道,或赴政协工作站听取工作汇报,或到委员工作室座谈交流,或实地走访委员工作单位,或深入工作站室建设现场,全面了解各街道政协年度工作完成情况,系统掌握“一站一室”建设打造、“有事来协商·沟通面对面”工作推进、“一街一品”品牌创建等情况,认真收集街道政协工作开展面临的矛盾困难和有关意见建议。

巫雪松表示,今年以来,在受到新冠疫情反复冲击的情况下,街道政协委员联络小组积极克服困难矛盾,按照区政协年度工作总体部署和专项工作具体安排,紧紧围绕街道党工委中心工作,主动服务辖区经济社会发展大局,“一站一室”打造有序推进,“有事来协商·沟通面对面”平台建设初见成效,“一街一品”特色品牌亮点初现。

巫雪松希望,街道政协委员联络小组要提高站位,深刻认识到基层政协在发展全过程人民民主过程中的重要地位和作用,按照区政协年度工作安排要求,切实履行“操盘手”职能,筑牢“支撑点”、架好“连心桥”、成为“好帮手”;要深化认识,在年初工作部署会、年中工作推进现场会和赴双流学习考察活动的基础上,对标对表找差距不足,进一步打开思路、提高标准,切实以协商平台为工作依托,推进街道政协工作扩面提质;要增强干劲,针对当前工作推进过程中出现的工作矛盾、人财物紧张等问题,主动思考抓工作结合,用好委员资源群策群力,研究拿出实在管用的具体措施,不断推进街道政协工作再上台阶。

打印〗  〖关闭