政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协经科委召开第一次全体会议
发布时间:2022-05-24    浏览次数:7125    来源:青羊区政协
5月19日下午,区政协经济科技专委会召开了2022年经科委第一次全体会议。

5月19日下午,区政协经济科技专委会召开了2022年经科委第一次全体会议,学习传达了区委书记何勋讲话《落实“四大重点任务”增强“五大核心功能”》、区政协主席陈赋讲话《在大局中站位 在履职中担当》、《青羊区政协“一四五”工作方案》、《政协第八届成都市青羊区委员会专门委员会通则》以及《政协成都市青羊区委员会委员服务管理办法(修订)》,通报了区政协经科委2022年主要工作安排,同时围绕“人文青羊·航空新城”建设,如何发挥委员高效履职、汇智聚力做好“五个助推”展开座谈交流。区政协副主席巫雪松出席会议并讲话。

巫雪松强调,政协委员一是要按照区政协“一四五”工作方案的要求,积极投身书香政协建设,多读书、多学习,加强理论学习,深化区情把握,切实提升履职能力水平;二是结合本职工作和专业特长,利用资源丰富、联系广泛的优势,对青羊区产业强基提能、营商环境优化、改革创新赋能等建真言、献良策、出实招,切实提高委员贡献率。三是充分发挥企业委员优势,在“脱贫攻坚、乡村振兴”活动中借智借力,在青羊区对口得荣县、简阳市的帮扶中,切实体现责任担当。

区政协经济科技专委会副主任唐莉萍主持会议,经科委委员参加会议。

打印〗  〖关闭