委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
秦洁
发布时间:2022-09-05    浏览次数:3089    来源:青羊区政协
秦洁,第八届成都市青羊区政协委员,四川省银行业协会公共关系委员会委员,浙江民泰商业银行成都分行副行长

人物名片:

秦洁,第八届成都市青羊区政协委员,四川省银行业协会公共关系委员会委员,浙江民泰商业银行成都分行副行长。

作为一名银行从业者,从2010年10月至今,秦洁始终坚持学习,忠实履职,锐意进取,乐于助人,关心同事;始终围绕落实对科技创新、小微金融、绿色金融和乡村振兴的金融支持,领导分管部门,坚守小微市场定位,坚持服务实体经济,坚持区域化、差异化经营,不断创新和积极丰富金融服务手段,努力让台州模式在四川落地生根、发展壮大。

成为一名政协委员,秦洁倍感珍惜与荣幸,亦深知使命与担当共存,未来她将努力提升自己,履职尽责,服务社会。

一方面,持续加强学习。始终以党的十九大精神为指引,不断汲取力量,锤炼提升本领,做到知行合一,坚守服务小微企业、服务城乡居民、服务地方经济的定位,用实际行动践行普惠金融,把乡村振兴、绿色金融、小微金融、科技金融和工作实际深入融合,持续做专、做强、做精、做优小微金融服务,扶持小微企业发展,助力稳企业保就业,努力为青羊区高质量发展注入源源不断的金融活水。

另一方面,提升履职能力。认真学习政协委员的职责职能,围绕“创新青羊、现代青羊、宜居青羊、开放青羊、幸福青羊”五大愿景建设目标和“改革创新赋能、产业强基提能、生态环境提升、区域合作提质、幸福生活共享”五大行动实践路径,深耕基层调研,认真建言献策,为青羊区的建设发展作贡献!

打印〗  〖关闭