委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
蒋婼思
发布时间:2022-08-16    浏览次数:4547    来源:青羊区政协
蒋婼思,青羊民革二支部副主委,第八届成都市青羊区政协委员

人物名片

蒋婼思,青羊民革二支部副主委,第八届成都市青羊区政协委员,现任成都文旅集团成都市兴文投资发展有限公司财务总监、工会主席,成都趣睡科技股份有限公司上市公司监事,成都市民革志愿者。

作为新当选的第八届青羊区政协委员,首次撰写的提案《关于文创产业融入社区更新营造商业新场景的建议》,在区“两会”中被选为政协领导亲自督办重点提案,使自己倍受鼓舞。今后,我将以奋进姿态彰显担当作为, 以实际行动践行初心使命,努力围绕政府中心工作和热点难点问题积极建言献策,履行好肩负的职责。我将时刻谨记自己政协委员及民革党员身份,敢于开拓、富于创造、勇于担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,心无旁骛,积极参政议政,做到多观察、勤思考、会调研、善沟通、常动笔,反映社情民意,充分发挥政协委员职能与作用。

作为一名市属国有企业文化旅游行业的工作者,2019年被文旅集团委派为上市公司趣睡科技公司监事,为国有资产进入资本市场保驾护航;2020年疫情中宽窄巷子实体旅游业遭受严重冲击,积极探索新经营模式,前往杭州阿里集团洽谈合作,于当年7月开启省内首家景区天猫旗舰店,利用智能化、互联化和数字化的“新经济”模式,助力成都文创产品线上销售,进一步提升了宽窄巷子的传播力和影响力;2020年底至2021年,积极配合锦江区监委及文旅集团纪委,收回三益公23、24楼资产及春熙商汇负一楼车位资产,确保国有资产保值增值;2021年至今在影视新赛道方面,全程参与经营《一路唱响》《欢乐喜剧人》《开播情景剧》《人民警察》等共计10余部影视综艺项目,投资总额近3亿元,已经在播的项目均取到很好社会反响。在今后的工作中,我决心为提质幸福成都,加快打造高品质生活宜居地做出努力。树立以参与者、体验者、消费者为中心的发展思路,坚持以市场需求、消费需求为导向,既满足市民和游客对美好生活的期盼,又不断深化和引领消费升级,形成高品质、高品味的融合业态和产品。

打印〗  〖关闭