专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
青羊区政协机关党支部组织召开疫情防控专题组织生活会
发布时间:2022-09-29    浏览次数:1824    来源:青羊区政协
按照区委组织部《关于召开疫情防控专题组织生活会的提示》和《青羊区政协机关党支部疫情防控专题组织生活会方案》

按照区委组织部《关于召开疫情防控专题组织生活会的提示》和《青羊区政协机关党支部疫情防控专题组织生活会方案》,9月28日、29日,区政协机关党支部以党小组为单位组织召开疫情防控专题组织生活会。区政协党组书记、主席陈赋,区政协党组副书记、副主席颜崇建,区政协党组成员、机关党组书记、秘书长郭跃邦参加了疫情防控专题组织生活会。

政协机关党支部第一党小组会议

会议传达学习了今年以来中共中央关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,向全体党员报告了本轮疫情防控工作情况,并通报了政协机关党支部委员会检视的问题。

政协机关党支部第二党小组会议

机关党员聚焦下沉支援、志愿服务、应急值守等职能职责,对疫情防控工作进行了情况报告和自我检视,大家谈体会、讲问题、提建议,对本轮疫情防控工作进行了全面总结复盘。

通过此次专题组织生活会,更好地激发了党员发挥先锋模范作用,筑牢了疫情防控严密防线,号召同志们以各项工作的良好成效迎接党的二十大胜利召开。

政协机关党支部第三党小组会议

打印〗  〖关闭