视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
青羊区政协文化和文史委组织开展文殊坊二期建设专项视察
发布时间:2022-07-08    浏览次数:3266    来源:青羊区政协
7月6日,青羊区政协文化和文史委组织委员开展文殊坊二期建设专项视察。

7月6日,青羊区政协文化和文史委组织委员开展文殊坊二期建设专项视察。青羊区政协副主席杨伟参加。

在成都城投置地和成都文殊坊管理公司相关负责人陪同下,委员们察看调研了文殊坊二期建设的街巷院落、妙圆剧场等项目。在随后召开的座谈会上,成都城投置地负责人详细介绍了文殊坊二期建设总体策划、功能定位、项目推进、招商运营、品牌推广等情况。委员们就文殊坊二期业态规划、品牌打造、运营管理等提出了许多宝贵的意见建议。

杨伟对委员们的积极建言献策表示感谢。希望各位委员继续按照区政协“一四五”工作方案和行动计划,围绕青羊区中心大局,聚焦文化文创产业发展,深入调研,深度思考,争献良策,为青羊区建设践行新发展理念的公园城市先行示范区贡献智慧力量。

会议还组织学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习上的重要讲话精神,《政协全国委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》《政协四川省委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》《政协成都市委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的实施意见》。

区文体旅局、区少城国际文创谷管委会分管负责同志参加视察。

打印〗  〖关闭