视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席巫雪松参加成都市委统战部组织的“蓉城同心 智荟同行”考察调研活动
发布时间:2022-05-17    浏览次数:5934    来源:青羊区政协
5月13日,成都市委统战部组织市、区两级知联会成员40余人赴都江堰市开展“蓉城同心 智荟同行”考察调研活动。

5月13日,成都市委统战部组织市、区两级知联会成员40余人赴都江堰市开展“蓉城同心 智荟同行”考察调研活动。青羊区政协副主席、青羊区知联会副会长巫雪松,青羊区政协委员、青羊区知联会理事唐健参加活动。

与会人员考察了都江堰市茶溪谷乡村振兴示范点位和华西昆虫博物馆,调研了普照寺普照文化产业园建设情况,集中学习了近期中央省市有关文件精神,并就2022年无党派人士课题调研和建言献策工作、信息工作和普照文化产业园项目修建事宜等进行分享交流。


(青羊区政协委员唐健供稿)

打印〗  〖关闭