党建之声
所在位置  首页 > 党的建设 > 党建之声 > 详情
学习省市区党代会精神心得体会
发布时间:2022-08-09    浏览次数:2655    来源:青羊区政协
区政协社法民宗委员会副主任 刘雪瑜

近期,通过认真学习省第十二次党代会、市第十四次党代会和区第八次党代会报告和决议内容,深刻理解和领会党代会精神,我感到作为党员干部,要自觉把思想和行动统一到省市区党代会精神上来,始终做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的坚定执行者。下面谈两点体会:

一是以学习为契机,提高政治理论水平

认真学习领会党代会精神,始终把学习党代会精神作为近期的首要政治任务,摆在突出位置,将学习贯彻省市区党代会精神作为提高政治站位,提升业务素质和工作水平的重要途经,深化对省市区委决策重大意义的理解,切实提高对自身使命、宗旨和主要工作的认识。

二是以学习为契机,深化理论联系实际,全面加强自身建设

认真学习领会党代会精神,重在贯彻落实,真正把党代会精神与实际工作紧密结合起来,切实用省市区党代会的决策部署统一思想和行动,在实际工作中扎实做事,勤垦工作,用实际行动贯彻党代会精神,要自觉用党代会精神武装头脑,指导实践,推动工作。把行动落实到党代会提出的各项任务上来,把智慧和力量凝聚到加快发展上来,以饱满的热情和责任感,抓住机遇,脚踏实地的干好本职工作,在建设践行新发展理念的公园城市先行示范区中努力提高政协贡献率。

打印〗  〖关闭