党建之声
所在位置  首页 > 党的建设 > 党建之声 > 详情
学习省市区党代会精神体会
发布时间:2022-08-05    浏览次数:1503    来源:青羊区政协
区政协城建资环委员会副主任 谢广义

省市区党代会为我们描绘了未来5年的宏伟蓝图,通过学习,我深受鼓舞。感到学习贯彻省市区党代会精神,就是要把思想和行动统一起来,用党代会精神武装头脑,理论联系实际,把学习成果转化为实际工作成效,推动各项工作向纵深发展。

一、加强学习,提升能力。我将原原本本学习四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会、青羊区第八次党代会精神,牢记初心使命,深刻理解领会推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义和成都建设践行新发展理念的公园城市示范区的历史使命,围绕“人文青羊·航空新城”定位,努力把宏伟蓝图变成美好现实。

二是保持良好作风,真抓实干。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,拥护党的路线方针政策。当前我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,巩固和发展新时代治蜀兴川安定团结的良好局面,在城市践行绿水青山就是金山银山理念,让市民获得感、幸福感、安全感显著增强,我们就要保持永不懈怠的精神状态、苦干实干的工作作风,进入新时期,面对新挑战,在工作中做表率、当先进,以实干担当、奋勇争先的精神状态展现新作为、开创新局面。

三是在本职岗位上发挥先锋模范作用。牢固树立全心全意为人民服务的思想,保持思想道德的纯洁性,正确对待权力、金钱、名利,在生活上保持艰苦朴素,勤俭节约,在工作上积极认真,不断提高自己的能力和服务水平,为政协委员创新载体,搭建平台,调动广大政协委员履职的针对性和实效性,为青羊区经济社会发展贡献自己的力量。

打印〗  〖关闭