街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
西御河街道政协委员联络小组开展“政协委员接待日”活动
发布时间:2022-10-26    浏览次数:4123    来源:青羊区政协

为更好地倾听民声、了解民意、汇聚民智,增强政协委员履职的主动性、积极性,充分发挥桥梁纽带作用,2022年10月12日、14日,西御河街道政协委员联络小组在所属各社区委员工作室开展“政协委员接待日”活动,区政协委员刘金茹、杨敏、杨茜、杨金玲、陈伟、易红莉、秦洁、黄劼、蒋垠绯参加活动。

政协委员们与辖区群众进行面对面交流,倾听群众的呼声,了解群众的诉求,收集群众提出的意见建议,并及时梳理汇总转相关部门处理,积极推动问题解决。

区政协委员易红莉、秦洁在升平社区参加接待日活动

区政协委员杨金玲、黄劼在骡马市社区参加接待日活动

区政协委员杨敏、陈伟在鼓楼社区参加接待日活动

区政协委员杨茜、蒋垠绯在陕西街社区参加接待日活动

区政协委员刘金茹在西华门社区参加接待日活动

通过开展接待日活动,为老百姓反映情况、发表意见,委员们充分了解社情民意搭建了基层协商平台,为解决群众关心关注的问题增添了助力。

今后,西御河街道政协委员联络小组将进一步加强委员联系群众工作,多形式、多渠道开展活动,促进政协委员积极履职,尽职尽责贡献力量。

打印〗  〖关闭