街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
苏坡街道政协委员联络小组组织政协委员参加“SUPER童年”校地协作研讨会
发布时间:2022-04-02    浏览次数:5905    来源:青羊区政协
3月29日下午,苏坡街道政协委员联络小组组织政协委员参加“SUPER童年”校地协作研讨会。

3月29日下午,苏坡街道政协委员联络小组组织政协委员参加“SUPER童年”校地协作研讨会。

研讨会上,政协委员了解了“SUPER童年”项目概况、背景分析、设计理念、内容构成等,就开展公益课程、研学活动中存在的困难、问题和意见建议进行讨论。

苏坡街道政协委员联络小组负责人阳乐表示,“SUPER童年”项目的开展要有精品意识,要做好做优,形成具有苏坡人文特色的研学品牌,以推动“双减”政策落地落实。

街道党工委负责人表示,街道党工委充分调动政协委员履职,组织政协委员开展“童眼看世界,委员来助力”系列活动,通过校地协作项目强化家校社联动的沟通交流,为共同推进儿童友好城市建设、构建家校社联动协同育人新机制、扎实走出超大城市治理之路实现良好开局。会后,街道党工委将联合政协委员逐一走访学校,形成“SUPER童年”家校社联动“一校一策”。

打印〗  〖关闭