街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
黄田坝街道政协委员联络小组开展2022年第一次小组活动
发布时间:2022-06-01    浏览次数:4669    来源:青羊区政协
5月25日下午,黄田坝街道政协委员联络小组在工业园区举行2022年第一次小组活动。

5月25日下午,黄田坝街道政协委员联络小组在工业园区举行2022年第一次小组活动。活动由黄田坝街道政协委员联络小组负责人王廷绪主持,13名区政协委员参加。

活动中,王廷绪主任组织学习了区政协2022年工作要点,并围绕“学习提能年”“有事来协商·沟通面对面”等重点工作进行安排部署。随后,与会人员聆听了专家关于企业法律风险内控管理的主题分享,并展开讨论。

此次活动为委员们围绕企业发展进行交流搭建了平台,同时也增进了委员间的相互认识了解。下一步,街道政协委员联络小组将组织辖区政协委员聚焦“人文青羊·航空新城”建设,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动青羊高质量发展贡献黄田坝力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(黄田坝街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭