视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
成都市中小企业协会向西御河街道管控区捐赠物资
发布时间:2022-09-15    浏览次数:1809    来源:青羊区政协
9月14日下午,在青羊区政协的号召下,成都市中小企业协会联合四川好搭档精英俱乐部、好搭档慈善基金,向西御河街道管控区内的275户高龄独居、残疾人等特殊困难群体定向捐赠了爱心蔬菜包,助力抗疫

9月14日下午,在青羊区政协的号召下,成都市中小企业协会联合四川好搭档精英俱乐部、好搭档慈善基金,向西御河街道管控区内的275户高龄独居、残疾人等特殊困难群体定向捐赠了爱心蔬菜包,助力抗疫。在收到捐赠物资后,西御河街道立即组织工作人员将爱心蔬菜包分别配送到管控区内275户特殊困难群体。

据了解,此次疫情以来,成都市中小企业协会联合成都市慈善总会、青羊区新联会、四川好搭档精英俱乐部、好搭档慈善基金,共同发起“疫路同心,感恩同行”倡议书。目前,已有138位企业家、青羊区新联会成员、社会爱心人士积极参与,捐赠抗疫及慰问物资近5万,助力早日战胜疫情。

青羊区政协常委、成都市中小企业协会执行会长苏菲表示:“这次我们来帮扶这些特殊困难群体,就是‘一方有难、八方支援’,作为我们商协会,有社会责任来联合各行各业的企业商协会,共同战胜这次疫情。”

打印〗  〖关闭