政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协文化和文史委员会召开对口协商会
发布时间:2022-01-19    浏览次数:4099    来源:青羊区政协
1月14日上午,区政协文化和文史委员会召开对口协商会。

1月14日上午,区政协文化和文史委员会召开对口协商会,区文体旅局、区老干局、区委党校、区地方志办、区档案馆、区少城文创谷管委会等单位有关负责同志及部分政协委员参加会议。区政协副主席杨伟出席并讲话。

座谈会上,参加对口协商的各单位介绍了本单位2022年度工作计划,政协委员围绕“人文青羊·航空新城”主题,就提升公共文体服务水平、促进文旅产业提能升级、推动我区文化事业发展等方面开展协商、视察、调研提出了意见建议。

杨伟指出,这次对口协商会,一是主题鲜明。紧紧围绕“人文青羊·航空新城”这一主题,进一步理清调研、视察和协商工作思路;二是结合实际。会议重点听取了对口单位2022年重点工作,并就2022年区政协调研、视察、协商工作充分听取了部门意见。最后,他希望各位委员和区政协文化和文史委一道,按照此次会议确定的视察、调研和协商内容,认真组织开展好每一次活动,并形成成果,积极为我区“人文青羊·航空新城”高质量发展贡献政协力量。

打印〗  〖关闭