政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
青羊区政协经科委召开2022年对口联系部门协商会议
发布时间:2022-01-19    浏览次数:3286    来源:青羊区政协
1月13日下午,区政协副主席巫雪松主持召开了2022年经科委对口联系协商会议。

1月13日下午,区政协副主席巫雪松主持召开了2022年经科委对口联系协商会议,13名政协委员以及区发改局、区新经济和科技局、区财政局、区商务局、区市场监管局、区金融局、区税务局等14个部门分管负责人参加了会议。

会上,经科委通报了今年围绕“人文青羊·航空新城”做好“五个助推”的工作思路,各对口联系部门介绍了今年重点工作。各对口部门在介绍工作的同时,恳请政协委员发挥资源优势,为政策优化、项目推进、招商引资、人才引进等工作建言献策,并欢迎委员们积极对部门开展民主监督。委员们通过对各部门工作的了解,积极展开讨论协商,付天力、凌虹、周莉、田立、杨敏、李慧琴对建圈强链、产融对接、优质人才培育、科技成果转化等提出了意见和建议。巫雪松副主席感谢各部门对对口联系工作的高度重视和大力支持,肯定了一年来对口联系工作取得的成果,同时要求经科委:一是继续加强和对口联系部门的密切沟通协商,相互支持配合,根据部门的重点工作,尽快形成经科委2021年的工作计划;二是共同探讨对口联系具体工作制度,深入研究对口联系工作的内容和形式,深度参与对口联系活动;三是精心组织,悉心安排,切实推动对口联系工作干到实处,落到深处,取得实效。

打印〗  〖关闭