政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协组织召开机关年轻干部座谈交流会
发布时间:2022-01-12    浏览次数:3872    来源:青羊区政协
1月10日下午,区政协主席陈赋主持召开政协机关年轻干部座谈交流会。

1月10日下午,区政协主席陈赋主持召开政协机关年轻干部座谈交流会,倾听年轻干部的心声,对他们提出了殷切希望。区政协秘书长郭跃邦、办公室主任余朝蓉参加会议。

会上,机关年轻干部们围绕对政协事业的认识、对区政协工作的建议以及个人成长规划等方面踊跃发言,谈认识,说体会,讲收获,并分别结合自身工作岗位提出具体工作建议:进一步重视政协委员和机关干部学习培训,进一步畅通政协委员知情明政渠道,强化与省市政协和其他区(市)县协同联动,改进社情民意信息报送,加强政协机关党建,做好宣传和档案工作,明确资产处置办法,建立信息通报机制,提高政协网站应用效率,严管厚爱干部等。会议互动积极,交流深入,气氛热烈。

陈赋对年轻干部的工作、认识和提出的建议表示充分肯定。他强调,“事业兴衰,关键在人”,推动政协事业发展,年轻干部要在干事创业中磨练进取。陈赋希望机关年轻干部要“抓住机遇,用好平台,做出业绩,成长自己”,一是要树立正确的价值观,做到爱岗敬业,不断获取奋进的动力源泉;二是不负韶华注重绩效,做好职业规划,明确实现路径和日常操作;三是加强学习提升能力,保持昂扬精气神,培养“严实细”工作习惯;四是密切工作伙伴关系,高站位广视野大格局,为政协事业凝心聚力;五是遵章守纪严于律己,注意工作学习生活细节,对外展示政协窗口良好形象。

打印〗  〖关闭