政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协召开八届一次会议筹备工作会
发布时间:2021-11-09    浏览次数:4958    来源:青羊区政协
11月8日,区政协召开八届一次会议筹备工作会议,对区政协八届一次会议筹备工作进行动员部署。

11月8日,区政协召开八届一次会议筹备工作会议,对区政协八届一次会议筹备工作进行动员部署。区政协副主席袁俐、刘亚、杨竹、谭文光、杨伟,秘书长郭跃邦出席会议。副主席刘亚主持并讲话。

会议听取了各个工作组就各自工作任务分工推进情况汇报,并就筹备工作中存在的相关问题进行了研究。会议指出,区政协八届一次会议的召开,区委高度重视,社会广泛关注。要深刻认识召开会议的重要性,提高思想认识,增强工作责任感,精益求精做好各项筹备工作,确保会议圆满召开。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识区政协八届一次会议的重要性。要高度重视区政协八届一次会议,把会议筹备工作纳入重要议事日程,切实抓紧抓好。二要制定工作计划,无差错推进筹备工作。要制定筹备工作计划,列出工作清单,明确工作责任,以每周会议的形式,推进筹备工作顺利进行。三要对标最高标准,确保会议开出高质量高水平。要高标准严要求抓好会议筹备各项工作、各个环节,确保会议开出高质量高水平。四要落实疫情防控,认真落实落细各项防控要求。把问题考虑得更充分一些、细节考虑得更全面一些、工作安排得更周密一些,集中精力做好大会期间的疫情防控。

打印〗  〖关闭