政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协机关组织召开干部职工学习会
发布时间:2021-10-28    浏览次数:5759    来源:青羊区政协
10月26日下午,区政协机关组织召开干部职工学习会。

10月26日下午,区政协机关组织召开干部职工学习会。区政协副主席袁俐、刘亚、杨竹、梁娴出席会议,区政协机关全体干部职工参加会议,机关党组书记、政协秘书长郭跃邦主持会议。

会议组织大家观看了《新公务员法解读》短视频和《说案——成都市查处违纪违法党员干部案件警示录》,学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》。即将退休的文化和文史委员会原主任、一级调研员林志洪同志为大家讲解了青羊区本土红色经典——革命烈士车耀先和他创办的“努力餐”的故事。

郭跃邦就推进党史学习教育、推广运用“学习强国”学习平台、抓好法律法规和制度规定的学习以及填报个人事项等工作向机关干部讲了要求。

打印〗  〖关闭