专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协副主席颜崇建出席ICH·成都国际婚尚产业中心推介暨“注入城市幸福力”启动仪式
发布时间:2022-08-24    浏览次数:2157    来源:青羊区政协
8月23日,区政协副主席颜崇建出席ICH·成都国际婚尚产业中心推介暨“注入城市幸福力”启动仪式。

8月23日,ICH·成都国际婚尚产业中心推介暨“注入城市幸福力”启动仪式在成都国际非遗博览园缇沃丽酒店举行。四川省政协教育委员会副主任、成都职业技术学院院长赵艳艳,成都市青羊区委常委、区委宣传部部长马德鸿,成都市青羊区政协党组副书记、副主席颜崇建出席。

启动仪式作为ICH·成都国际婚尚中心幸福产业大会系列活动之一,现场推介发布了《成都国际非遗博览园幸福产业引入规划》《ICH·成都国际婚尚产业中心机会清单及2023国际成都国际婚尚周推介》;举办了婚尚产业中心与成都职业技术学院等院校及企业品牌合作共建签约仪式;与会领导及嘉宾共同携手按下“注入城市幸福力”按钮,宣布ICH·成都国际婚尚产业中心项目正式启动。据介绍,产业大会还将举行婚尚宴会行业年度挚爱盛典暨行业交易洽谈会、2022年全国婚尚主持人大赛(总决赛)等活动。

“作为成都国际非遗博览园空间场景与主题消费聚合效应的行业垂直呈现,ICH·成都国际婚尚产业中心通过撬动婚尚产业链,牵引资源,实现共赢”。主办方表示,本次幸福产业大会的成功举办,彰显了婚尚中心以需求为驱动,在产业上下游引入,推动垂直行业整体打造和运营的能力。同时,主办方希望通过大会链接业内顶尖婚尚资源,引领头部品牌、优质企业落位成都,构建国内最具影响力的全功能、重服务、强媒体的“一站式”婚尚产业集群,促进产业建圈强链,推动“非遗+”产业生态和幸福产业发展,打造成都幸福力名片。

非遗博览园运营负责方表示,博览园以寻求生态价值转化为路径打造ICH·成都国际婚尚产业中心。通过引入青羊区民政婚姻登记中心及其他婚尚资源落户园区,打造以“挚爱”为主题的挚爱婚礼堂、挚爱旅拍基地、挚爱礼诚婚姻登记处、挚爱珍藏馆、挚爱味道餐厅、挚爱一杯故事咖啡厅等婚尚服务场景等举措,产业中心将更好地满足新人们在这里“扯证”后就能立即享受“一站式”婚尚服务,感受最国际最潮最时尚婚尚文化的需求,形成独有的婚尚幸福城市文旅主题消费场景,为城市注入幸福力。

青羊区政协、区委宣传部、区国资局、区商务局、区民政局、区文体旅局、区投促局、区公园城市和更新局、区少城文创谷管委会、康河街道办事处、成都职业技术学院、婚尚垂直行业相关企业嘉宾等出席活动。

打印〗  〖关闭