党建之声
所在位置  首页 > 党的建设 > 党建之声 > 详情
府南片区机关党建联盟组织召开第一次会议
发布时间:2021-11-30    浏览次数:4501    来源:青羊区政协
8月25日下午,府南片区机关党建联盟组织召开第一次会议。

8月25日下午,府南片区机关党建联盟组织召开第一次会议。会议由区政协机关党委书记肖玉萍同志主持,联盟成员单位区法院、区人社局、区就业局、区社保局、区生态环境局和府南街道党建工作负责同志参加会议,区直机关工委、区文明办有关同志列席会议。

会议集中学习了区委组织部、区委宣传部等部门联合发文的《关于组建机关党建联盟的实施方案》《“幸福成都 美在文明”党员志愿者为你办实事活动实施方案》,研究落实机关党建联盟的各项工作要求。会上,府南街道分管党建的领导介绍了府南街道及六个社区的基本情况。会议推选出府南片区机关党建联盟总召集人,讨论通过了《府南片区机关党建联盟实施方案》,明确了工作内容及职责分工。

下一步,府南片区机关党建联盟成员单位将按照方案要求,进一步加强沟通协作,着力激励和引导机关党员干部不忘初心、牢记使命,更好服务基层、服务群众,积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实发挥好机关基层党组织示范带头作用。

打印〗  〖关闭