党建之声
所在位置  首页 > 党的建设 > 党建之声 > 详情
回顾百年党史 感受伟大飞跃
发布时间:2021-07-23    浏览次数:5616    来源:青羊区政协
——区政协机关组织参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览

7月23日上午,区政协机关组织参观省委主办的“壮丽史诗 伟大飞跃”——四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。区政协主席沈萍、副主席杨竹、秘书长郭跃邦参加。

 

随着讲解员的精彩讲述,大家认真参观了“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”4大篇章的1200余张图片和400余件(套)文物,沉浸式感受党的艰辛历程和辉煌成就。

 

大家表示,通过此次参观,进一步筑牢了忠诚之心、夯实了信仰之基、汲取了精神养分、凝聚了奋进力量。下一步,将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,不断谱写助推治蜀兴川再上新台阶的崭新篇章。

打印〗  〖关闭