支部活动
所在位置  首页 > 党的建设 > 支部活动 > 详情
不忘初心,牢记使命 一颗红心永向党
发布时间:2021-06-29    浏览次数:6874    来源:青羊区政协
——区政协离退休支部开展庆祝七.一建党节活动

6月24日上午,区政协离退休党支部开展了庆祝中国共产党建党100周年活动。区政协副主席刘亚、机关党委书记肖玉萍以及离退休党员参加活动,离退休党支部书记王方天主持。

 

刘亚副主席为党龄50年以上的10名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,10名老党员平均年龄83.8岁,平均党龄61.2年。(部分老党员由于身体原因,由其家属代领)

刘亚副主席还慰问了“七.一”走访对象老党员罗少扬同志,转达了区委、区政协领导对他的关怀。同时,还将区政协机关的关心关爱送到了3名退役军人老党员王君书、马明年、严松柏手中。

 

在离退休支部书记王方天的领誓下,全体离退休党支部党员在党旗下重温了入党誓词。

 

最后,进行了庆祝中国共产党建党100周年座谈。会上,王君书、徐宝清、杜钰等党员同志纷纷踊跃发言,余其林还激情赋诗一首。大家畅谈了中国共产党建党100周年艰苦卓绝,奋斗不息,带领中国人民自力更生,奋发图强,不畏艰难险阻,使新中国站起来、富起来、到强起来的光辉历程。大家一致表示,作为老党员,工作上虽然退休,但革命意志,革命精神不能退,仍要时刻保持党性,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

打印〗  〖关闭