支部活动
所在位置  首页 > 党的建设 > 支部活动 > 详情
关爱“事实”孤儿 情暖“六一”节日
发布时间:2021-06-04    浏览次数:7704    来源:青羊区政协
——区政协机关党支部、府南街道党支部组建党建联盟开展孤儿帮扶活动

区政协机关党支部联合府南街道党支部共同发起“关爱孤儿,我们在行动”活动。按照商定计划,5月31日,由区政协机关党委书记肖玉萍、府南街道办事处副主任钮波带队一行人先后来到3名帮扶孤儿的监护人家中,为帮扶孤儿带去一份陪伴,一份关爱,并祝孩子们“六一”儿童节快乐。

走访慰问一行人详细了解了黄某某、罗某某和刁某某3名孤儿家庭生活情况和思想学习情况,为他们送去了慰问金和慰问品,并鼓励走访家庭要保持乐观心态,坚定生活信心,相信在党委政府的关心帮助下,生活会越来越好。

参加此次活动的陈彬委员表示,将进一步发挥资源和行业优势,力所能及地做好关心弱势群体工作,积极奉献爱心。

下一步,区政协机关党支部与府南街道党支部将继续以党建联盟为载体,以“我为群众办实事”为抓手,进一步把帮扶事实孤儿工作做扎实、做深入,广泛动员政协委员、机关干部、各界群众尽微薄之力,用心关爱温暖帮扶孤儿健康成长,携手为其点燃追梦希望。

打印〗  〖关闭