视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
大连市普兰店区政协考察团到我区调研
发布时间:2021-10-28    浏览次数:6228    来源:青羊区政协
10月26日上午,大连市普兰店区政协党组副书记、副主席李志率队到我区调研“有事来协商.沟通面对面”基层协商平台建设情况。

10月26日上午,大连市普兰店区政协党组副书记、副主席李志率队到我区调研“有事来协商.沟通面对面”基层协商平台建设情况。区政协副主席袁俐参加。

考察团一行来到少城街道宽巷子社区实地考察,听取了青羊区政协推进“有事来协商.沟通面对面”平台建设总体情况和少城街道政协委员联络小组开展“有事来协商·沟通面对面——宽窄优势共享互促”基层协商活动经验的介绍。双方围绕相关问题进行了深入交流。

李志表示此次考察调研收获很大,很受启发,对普兰店区政协进一步推进基层协商平台建设很有帮助,感谢青羊区政协的热情接待。

袁俐对考察团到我区调研表示热烈欢迎。袁俐表示,在省市政协的关心指导下,在区委的重视支持下,青羊区政协围绕中心、服务大局,聚焦新时代新任务,着重发挥基层组织和委员群体优势,积极探索实践政协工作向基层延伸,取得了一些经验,但还存在很多不足,今后两地政协应保持密切往来、深入交流、共同提高。

普兰店区政协科教文卫体专委会主任段晓伟、部分政协委员和机关干部,青羊区政协委服办同志和少城街道政协委员联络小组负责人参加调研。

打印〗  〖关闭