视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席谭文光组织开展“金角银边”更新利用调研工作
发布时间:2021-09-08    浏览次数:7047    来源:青羊区政协
9月7日,区政协副主席谭文光组织开展“金角银边”更新利用调研工作。

9月7日,为深入实施“幸福美好十大工程”,努力满足人民群众对美好生活的追求和向往,区政协副主席谭文光率队组织开展“金角银边”更新利用调研工作,城建资环委、区公园城市和更新局,课题调研组成员参加调研。

调研组一行前往已打造完成的玩湃社区足球公园,以及正在打造的太升园项目实地调研,牵头部门和建设单位分别介绍了我区“金角银边”建设的基本情况,存在困难和下步举措,调研组还就如何鼓励引导社会资本参与打造“金角银边”等方面与牵头部门进行了交流。

谭文光副主席希望:牵头部门加强统筹,摸清弄准全区的底数,做好规划设计;强化宣传,注重收集点位打造前后的场景对比图,让群众感受到建设给自己带来的便利实惠;征求意见要实,点位规划和打造前要深入街道、社区院落广泛征求群众意见建议,真正打造出既让群众满意又能实现社会效益的好项目。

打印〗  〖关闭